Солнечная энергетика
Сегодня большим спросом пользуются китайские панели, так как их стоимость на порядок ниже, чем системы производства США и Европы

Топ-5 производителей солнечных панелей 2018 года

Как известно, очень большая часть населения Украины страдает от постоянного роста цен на электроэнергию. Этот фактор способствует стремлению людей перейти на другие источники получения энергии. Использование солнечной энергии набирает обороты во всем мире, поскольку все больше стран переходят к солнечной энергетике и жители нашей страны вынуждены переходить на энергию солнца.

Топ-5 производителей солнечных панелей 2018 года

Солнечная энергетика может решать множество задач в различных сферах, например сельское хозяйство, промышленность, бизнес инвестиции, использование в частных домах или для личных нужд в целях экономии средств. Наличие свободных территорий и значительной площади крыш и стен домов и хозяйственных построек позволяет получать и накапливать большое количество бесплатной электроэнергии от солнца.

В связи с увеличением спроса на солнечные батареи, в последние годы появилось огромное количество новых производителей. В 2018 году рынок солнечных батарей находится в стадии активного развития. Уже сегодня обычному человеку, который решает перейти на эффективные технологии энергосбережения, трудно выбрать хорошего производителя и солнечных панелей и солнечного инвертора, ведь это стоит не дешево и хочется, чтобы оборудование служило долго и надежно, при этом максимально быстро окупило все капиталовложения.

Читайте также: Разрушаем 9 мифов о солнечной энергии

Обычно человеку, который никогда не сталкивался с солнечными электростанциями, сложно определиться и сделать выбор в пользу того или иного производителя. Поэтому мы настоятельно рекомендуем обращаться к специалистам, что позволит сэкономить деньги и время, ведь установка всей солнечной системы должна производиться опытными людьми в этой сфере так, как это требует необходимых навыком и имеет множество нюансов.

Сегодня большим спросом пользуются китайские панели, так как их стоимость на порядок ниже, чем системы производства США и Европы. Оплата труда в странах Европейского Союза и Северной Америки значительно выше, поэтому многие крупные производители стремятся открыть представительства в Юго-Восточной Азии.

Также свою продукцию на рынке предлагают производители Японии, оценочная стоимость которой держится на одном уровне с европейскими и американскими конкурентами. Список ведущих производителей солнечных батарей основывается на качестве и количестве поставок.

1. Солнечные панели Abi-Solar

ABi-Solar – один из лидеров среди европейских производителей компонентов фотоэлектрических систем. На данный момент производство оборудования ведется на восточно-азиатских предприятиях (Sunrise Solartec, Q-Solar, APC, Stark-Country). Главный офис расположен в Великобритании.

Солнечные панели Abi-Solar

С недавнего времени компания Abi-Solar приступила к поставкам в Украину поликристаллических фотоэлектрических панелей, созданных по новой технологии - 4BB (что расшифровывается как «4 bus bar»)

В поликристаллических ячейках панелей CL-P72310-D нового модельного ряда, имеющих соответственно мощность 250 и 300 Вт, находится по четыре токопроводящих шины. В то время как предыдущие модели несли в себе лишь по 3 шины. Благодаря внедрению этого технологического новшества производителю удалось достичь значительного прироста энергоэффективности модулей и улучшить их эксплуатационные характеристики.

Поликристаллические фотомодули ABi-Solar имеют одни из лучших показателей эффективности в отрасли - 16%. Допуск по мощности составляет всего ± 3%, что зафиксировано тестами каждой солнечной батареи.

Абсолютно все компоненты Abi-Solar адаптированы специальным образом для использования в условиях центрально-европейского уровня инсоляции и предназначены для построения наиболее эффективных и рентабельных фотоэлектрических станций. ABi-Solar производит фотоэлектрические модули исключительно высочайшего класса - Grade A.

2. Солнечные панели Panasonic (SolarCity)

Один из крупнейших в мире изготовителей электротоваров, главный офис которого расположен в Японии. Сравнительно недавно произошло объединение крупной японской корпорации с американским производителем электромобилей Tesla Motors.

Читайте также: Илон Маск пообещал за 100 дней обеспечить австралийский штат солнечной энергией

Солнечные панели Panasonic

Инвестиции Panasonic в производство фотоэлектрических модулей на фабрике Tesla, расположенной в Нью-Йорке (акционеры Tesla Motors выкупили завод Solar City), составляют более 250 млн долларов.

Разработанный компанией Panasonic прототип солнечной батареи имеет мощность 270 Вт и состоит из 72 ячеек. В отличие от SolarCity, которая использует стандартные фотоэлектрические элементы, в конструкции солнечных батарей Panasonic применяются тонкослойные фотоэлементы.

3. Солнечные панели Viessmann

Принадлежит немецкой компании Viessmann Werke GmbH & Co. KG, производящей системы отопления/охлаждения и промышленные установки. В состав концерна Viessmann Group входит 22 предприятия в 11 странах мира. Основным принципом предприятия является стабильность, так как фирма Viessmann - это семейный концерн.

Солнечные панели Viessmann

Компания имеет членство в группе охраны климата и эффективного использования энергии в немецкой экологии. Поэтому особое внимание уделяется разработке и поставке экологически чистых и энергетически эффективных систем на общественный и производственный рынки.

Значительное количество разработок фирмы Viessmann признаны выдающимися достижениями в развитии техники отопления. Популярная модель Vitosol 100-F успешно выпускается уже много лет и постоянно совершенствуется. Благодаря небольшому весу монтаж коллектора стал еще более простым. Высокое качество продукции обеспечивает безопасную эксплуатацию, долгий срок службы, высокий КПД.

Высокочувствительное гелиотитановое покрытие очень эффективно поглощает солнечную энергию, благодаря чему достигается высокий КПД. Корпус Vitosol 100-F состоит из гелиостекла и высокопрочных алюминиевых рам без косых срезов и острых кромок. Вместе с выполненным без швов уплотнением для стеклянной поверхности, изготовленной из материала, устойчивого к ультрафиолетовому излучению и воздействию окружающей среды, а также прочной алюминиевой задней стенки, конструкция Vitosol 100-F обеспечивает долгий срок эксплуатации.

4. Солнечные панели Jinko Solar

Компания Jinko Solar - китайский производитель, один из общепризнанных мировых лидеров в производстве оборудования для солнечной энергетики (постоянный участник ТОП-5 в списке Tier-1 производителей солнечных батарей).

Jinko Solar - китайский производитель солнечных панелей

Компания создала вертикально интегрированную производственную цепочку производства оборудования, которая позволяет выпускать ежегодно солнечных модулей и панелей суммарной мощностью более 15 ГВт. Компания насчитывает более 15 тысяч сотрудников, 6 производственных объектов в Китае, Южной Африке и Португалии, 15 дочерних компаний за рубежом.

В солнечных модулях устанавливаются фотоэлементы, имеющие четыре шины - такая конструкция позволила получать генерируемый ток с наименьшими потерями со всей площади пластины. Это дало возможность добиться поднять производительность солнечного модуля до 21%, это один из самых высоких показателей на рынке солнечных модулей. Мы очень активно применяем эти солнечные панели в своих проектах. Например в нашем готовом проекте: солнечная электростанция 15 кВт используется этот производитель.

Использование прогрессивной текстурированной поверхности стекла и фотоэлементов позволило повысить показатели производства электроэнергии в условиях низкой освещенности.

Солнечная панель Jinko Solar способна выдерживать очень большие внешние нагрузки, которые подтверждены соответствующими сертификатами: максимальная аэродинамическая (ветровая) нагрузка составляет 2,4 кПа, снежная нагрузка – 5,4 кПа. Сертификат TUV NORD гарантирует высокую степень защиты от воздействия аммиака и соли.

5. Солнечные панели Trina Solar

Trina Solar Limited - китайский производитель фотоэлектрических модулей. Компания была основана в 1997 году. Солнечные батареи Trina Solar обеспечивают электроэнергией жилые, коммерческие и промышленные объекты по всему миру.

Солнечные панели Trina Solar

Китайская компания успешно завершила первичное публичное размещение акций на Нью-Йоркской фондовой бирже в декабре 2006 года.

С 2011 года Trina Solar является спонсором команды Renault F1 Team.

Trina Solar активно расширяет свой бизнес. В 2009 году она продала генерирующие мощности в 400 МВт и уже через два года увеличила поставки почти в четыре раза.

Trina Solar также является вертикально интегрированной компанией. Считается, что в ситуации падения цен подобная бизнес-организация позволяет компании выдержать больше давления со стороны конкурентов. С компанией Trina Solar мы работает уже много лет, это отличное соотношение цена - качество. В самом популярном комплекте солнечных батарей, солнечная электростанция 5 кВт мы применяем солнечные панели Trina Solar.

Серия Mono: мощность от 185 до 195 Вт. Монокристаллические солнечные батареи Trina Solar обеспечивают наилучшее соотношение стоимости и генерирующей мощности.

Серия Multi: мощность от 230 до 305 Вт. Поликристаллические фотоэлектрические панели прекрасно подходят для крупномасштабных проектов.

Серия Solution: объединяет передовые фотоэлектрические модули и инновационную систему крепления Trinamount.

Закажи готовый комплект солнечной электростанции прямо сейчас!

Мы готовы предложить Вам готовый комплект солнечных панелей с установкой всего необходимого оборудования. Для консультации и подбору необходимого оборудования для солнечной электростанции свяжитесь с нами по телефону:

+38 (098) 829 07 01; +38 (073) 829 07 01

г. Киев, проспект Отрадный, 10

E-mail: info@gs-energy.com.ua

Поделиться:
Свяжитесь с нами или оставьте заявку на обратный звонок. Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня!
г. Киев, пр-т Отрадный, 10
Телефон: +38 (098) 829 07 01
Телефон: +38 (073) 829 07 01
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях, будьте в курсе новостей нашей компании!
Почему клиенты выбирают Green Solar Energy?

Выполняем полный комплекс работ по строительству солнечных электростанций «под ключ». Мы реализовали множество проектов на территории Украины с использованием только надежного оборудования известных мировых брендов, имеем большой опыт в сфере электроэнергетики.

Опытная команда специалистов

Опытная команда специалистов

Специалисты с большим опытом в солнечной энергетике

Гарантия качества выполнения работ

Гарантия качества выполнения работ

Предоставляем гарантию на монтаж и оборудование

Лучшая цена и качественный сервис

Лучшая цена и
качественный сервис

Конкурентные цены на готовые солнечные электростанции

Только проверенные производители

Только проверенные производители

Работаем только с известными мировыми брендами

Наши постоянные партнеры
Сотрудничаем со многими компаниями и производителями оборудования и услуг, которые являются лидерами в сфере электроэнергетики не только на Украине, но и в мире.
SolarEdge
Perlight Solar
Helios Strategia
Атмосфера
Kripter
© 2018 - 2019 Компания «Green Solar Energy». Все права защищены.
Разработка сайта: Prospect IT
Компания «Green Solar Energy»
Закрыть