Новости
Строительство солнечных электростанций

Компания Supreme Business Group планирует строить солнечные станции в Украине

Несмотря на то, что Украина находится в состоянии войны, западные фонды и финансовые учреждения готовы инвестировать в развитие солнечной энергетики страны, причем очень большие суммы.

Одним из таких инвесторов может стать компания Supreme Business Group, LP. Об этом сообщил представитель компании в Украине Джамиль Каснак.

На данный момент компания Supreme Business Group LP, которая начала свою деятельность в 2015 году, уже условно зарезервировала для Украины от 3 до 5 млн долларов инвестиций для запуска первой из 20 очередей солнечных электростанций мощностью 5 МВт.

Строительство солнечных электростанций в Украине

По словам Каснака, планируется поэтапно построить комплекс станций совокупной мощностью 1 ГВт. Для реализации проекта компания запросила первые 10 га земли. Общая площадь солнечных электростанций по плану развития составит около 2000 га.

Основные партнеры компании – профессионалы солнечной энергетики из Турции, Великобритании, Испании и Германии.

Также представитель компании в Украине заявил, что в результате такого сотрудничества, Supreme Business Group, LP продемонстрирует местным предприятиям как извлечь выгоду из чистой солнечной энергии, а уже в ближайшем будущем сгладить рост затрат на электроэнергию для украинских потребителей, компенсируя пиковое дневное потребление.

Читайте также: Компания «Green Solar Energy» запустила сетевую солнечную электростанцию мощностью 30 кВт. в Мироновке, Киевская область

Как показывает европейский опыт, развитие электротранспорта – позволяет эффективно аккумулировать солнечную энергию в дневное время, поэтому в ближайшее десятилетие конъюнктура рынка генерации будет испытывать очень серьезные изменения и к этому процессу стоит готовиться заранее.

Кроме того, благодаря налаженным бизнес-контактами в промышленно развитых странах мировой экономики компании, Украина сможет позиционироваться как одна из стран, где широкомасштабное производство возобновляемых источников энергии и солнечные электростанции для дома становятся все более и более перспективным.

"Supreme Business Group LP, – это живая коммуникационная платформа, которая может стать серьезным катализатором развития новой украинской энергетики. Ведь на самом деле наступил тот момент, когда Украина с нынешней негативной ситуации может извлечь для себя очень серьезные финансовые преференции, нечто похожее на то, что получала Западная Германия по результатам Второй мировой войны", – объяснил Каснак.

Ранее Электровести сообщали, что за первое полугодие 2018 установленная мощностьвозобновляемых источников электроэнергии в Украине увеличилась на 400 МВт, из которых 280 МВт – это солнечные электростанции.

Источник: www.elektrovesti.net

Поделиться:
Свяжитесь с нами или оставьте заявку на обратный звонок. Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня!
г. Киев, пр-т Отрадный, 10
Телефон: +38 (098) 829 07 01
Телефон: +38 (073) 829 07 01
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях, будьте в курсе новостей нашей компании!
Почему клиенты выбирают Green Solar Energy?

Выполняем полный комплекс работ по строительству солнечных электростанций «под ключ». Мы реализовали множество проектов на территории Украины с использованием только надежного оборудования известных мировых брендов, имеем большой опыт в сфере электроэнергетики.

Опытная команда специалистов

Опытная команда специалистов

Специалисты с большим опытом в солнечной энергетике

Гарантия качества выполнения работ

Гарантия качества выполнения работ

Предоставляем гарантию на монтаж и оборудование

Лучшая цена и качественный сервис

Лучшая цена и
качественный сервис

Конкурентные цены на готовые солнечные электростанции

Только проверенные производители

Только проверенные производители

Работаем только с известными мировыми брендами

Наши постоянные партнеры
Сотрудничаем со многими компаниями и производителями оборудования и услуг, которые являются лидерами в сфере электроэнергетики не только на Украине, но и в мире.
SolarEdge
Perlight Solar
Helios Strategia
Атмосфера
Kripter
© 2018 - 2019 Компания «Green Solar Energy». Все права защищены.
Разработка сайта: Prospect IT
Компания «Green Solar Energy»
Закрыть